Pesquisar este blog

domingo, 10 de maio de 2015

Xadrez lageano com 14 prêmios em Lacerdópolis

A equipe Lages Xadrez Clube/FME disputou no sábado, 09 de maio, a 2ª etapa do Circuito Liga Oeste de Xadrez 2015. A competição aconteceu em Lacerdópolis e reuniu 143 enxadristas de 10 cidades, que disputaram 06 (seis) partidas de 32 minutos cada, valendo troféus e medalhas, além de pontos para o Circuito 2015.
De Lages, 25 enxadristas participaram, com destaque para Eduardo Peroza (Escola Estadual Cora Batalha), Campeão da categoria Sub 10 anos, com seis vitórias. Na decisão, Eduardo venceu outro lageano, Luiz Henrique da Silva Bugança (Escola Municipal Professor Trajano), que ficou com o Vice-Campeonato. Ao todo foi 14 premiações da equipe Lages Xadrez Clube/FME:
Na disputa por cidades, Lages ficou com o Troféu de 3º Lugar, com Concórdia em segundo e Fraiburgo como Campeã. A próxima etapa será em Fraiburgo, dia 06 de junho.

Na ocasião foram entregues as premiações do Circuito 2014 e Lages conquistou 03 títulos:
Luiz Henrique da Silva Bugança – Campeão Sub 8
Henrique de Oliveira Dickel – Campeão Sub 14
Mestre Nacional Marco Cordeiro: Campeão Geral Individual

Este ano os resultados foram:

Sub 8 Masculino Sub 10 Feminino

4º Lugar: Felipe Ludvichak (Bom Jesus) 4º Lugar: Lilian Kolterman (Santa Rosa)
5º Lugar: Matias Eli (Univest) Sub 12 Feminino
Sub 10 Masculino
2º Lugar: Clarissa Passos (Energia)
Campeão: Eduardo Perozza (Cora Batalha) Sub 16 Feminino
2º Lugar: Luiz Bugança (Professor Trajano) 3º Lugar: Mariana Wolff (Santa Rosa)
Sub 14 Masculino2º Lugar: Victor Hugo Moraes (Escola Municipal Ondina Neves Bleyer)
3º Lugar: Yan Henrique Cordeiro (Univest)